Torta salgada de liquidificador fofinha com recheio de frango e requeijão

Aprenda esta receita fácil, ideal para um almoço ou jantar práticos. Esta receita rende até 8 porções.

Reprodução/iStock  - Imagem ilustrativa de uma fatia de Torta de Frango com queijo
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de uma fatia de Torta de Frango com queijo
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • Sal e temperos a gosto

Passo a passo

  1. 1 Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  2. 2 Refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo. Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, o requeijão e tempere a gosto.
  3. 3 Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. 4 Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria