Torta salgada de liquidificador fofinha com recheio de frango e requeijão
Aprenda esta receita fácil, ideal para um almoço ou jantar práticos. Esta receita rende até 8 porções.
![](https://receitadaboa.com.br/wp-content/uploads/2024/08/iStock-2048314536-1.jpg)
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 xícara de requeijão cremoso
- Sal e temperos a gosto
Passo a passo
- 1 Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- 2 Refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo. Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, o requeijão e tempere a gosto.
- 3 Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- 4 Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.