Torta salgada de liquidificador – prática, cremosa e perfeita pra reaproveitar
Seja para aproveitar o que sobrou na geladeira ou para fazer uma receita prática em poucos passos, essa torta salgada de liquidificador é sucesso garantido. E com apenas 6 ingredientes, não tem desculpa para não testar

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara do recheio de sua preferência (frango desfiado, legumes cozidos, atum, presunto e queijo, etc.)
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C
- 2 No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo por cerca de 1 minuto
- 3 Acrescente a farinha de trigo aos poucos, batendo até formar uma massa lisa
- 4 Adicione o fermento e bata só para misturar
- 5 Em uma forma untada, despeje metade da massa, espalhe o recheio escolhido por cima e cubra com o restante da massa
- 6 Asse por 35 a 40 minutos, ou até que esteja dourada e firme ao toque