Torta Salgada de Liquidificador: receita fácil e deliciosa
Essa torta salgada de liquidificador é perfeita para um almoço ou jantar prático e muito gostoso!
Preparo
45min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos (massa)
- 1 xícara de óleo (massa)
- 2 xícaras de leite (massa)
- 2 xícaras de farinha de trigo (massa)
- 1 colher de sopa de fermento em pó (massa)
- Sal a gosto (massa)
- 1 lata de atum escorrido e desfiado (recheio)
- 1 cebola picada (recheio)
- 1 lata de milho (recheio)
- 1 lata de ervilha (recheio)
- 1 tomate picado (recheio)
- Queijo mussarela ralado a gosto (recheio)
- Orégano a gosto (recheio)
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
- 2 Em uma panela, refogue a cebola (recheio) até dourar. Adicione o atum (recheio), o milho (recheio), a ervilha (recheio) e o tomate (recheio). Cozinhe por alguns minutos.
- 3 Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
- 4 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
- 5 Retire do forno, polvilhe com queijo mussarela e orégano a gosto. Sirva quente.