Torta Salgada de Liquidificador: receita fácil e deliciosa

Essa torta salgada de liquidificador é perfeita para um almoço ou jantar prático e muito gostoso!

Author Avatar
em 15/11/2024 Marilia Pessoa
Foto: iStock / Torta salgada
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 ovos (massa)
  • 1 xícara de óleo (massa)
  • 2 xícaras de leite (massa)
  • 2 xícaras de farinha de trigo (massa)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (massa)
  • Sal a gosto (massa)
  • 1 lata de atum escorrido e desfiado (recheio)
  • 1 cebola picada (recheio)
  • 1 lata de milho (recheio)
  • 1 lata de ervilha (recheio)
  • 1 tomate picado (recheio)
  • Queijo mussarela ralado a gosto (recheio)
  • Orégano a gosto (recheio)

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Em uma panela, refogue a cebola (recheio) até dourar. Adicione o atum (recheio), o milho (recheio), a ervilha (recheio) e o tomate (recheio). Cozinhe por alguns minutos.
  • 3 Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 4 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
  • 5 Retire do forno, polvilhe com queijo mussarela e orégano a gosto. Sirva quente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria