Torta salgada de liquidificador sem trigo e sem leite: fácil e rápida
Se você busca uma opção prática, saudável e deliciosa para o seu lanche ou refeição, essa Torta Salgada de Liquidificador sem Trigo e sem Leite é perfeita!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de água
- ½ xícara de azeite ou óleo
- 1 xícara de farinha de aveia (ou outra farinha sem glúten, como arroz ou amêndoas)
- ½ xícara de polvilho doce ou fécula de batata
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de frango desfiado, atum ou carne moída refogada
- ½ xícara de milho e ervilha
- ½ cenoura ralada
- Temperos a gosto (orégano, pimenta, cheiro-verde)
Passo a passo
- 1 Preparar a massa: No liquidificador, bata os ovos, a água e o azeite até ficar homogêneo.
- 2 Adicione a farinha de aveia e o polvilho doce. Bata novamente.
- 3 Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher.
- 4 Montar a torta: Em uma forma untada, despeje metade da massa.
- 5 Adicione o recheio distribuindo bem. Cubra com o restante da massa.
- 6 Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos, ou até dourar.
- 7 Espere esfriar um pouco antes de cortar e servir.