Torta salgada de pão de forma: fácil, rápida e sem forno

Essa torta salgada é uma ótima opção para um lanche prático, perfeita para servir em festas, reuniões ou como uma refeição rápida na rotina.

iStock - Torta salgada
Foto: iStock / Torta salgada
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 500g de recheio de sua preferência (frango desfiado, requeijão, maionese, atum, milho, etc.)
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  1. 1 Unte uma forma redonda com margarina e forre o fundo com uma camada de pão de forma.
  2. 2 Espalhe uma camada generosa do recheio escolhido sobre o pão.
  3. 3 Repita as camadas de pão e recheio até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de pão.
  4. 4 Misture o creme de leite, o queijo mussarela ralado, a salsinha picada, sal e pimenta do reino a gosto.
  5. 5 Despeje o creme por cima da última camada de pão.
  6. 6 Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria