Torta Salgada Low Carb da Nutricionista Carolina dos Anjos: Saudável e Deliciosa!
Uma torta salgada low carb, nutritiva e fácil de fazer! Feita com farinha de amêndoas ou arroz, é a escolha perfeita para um lanche saudável.
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Esta receita foi escrita, com a colaboração de Nutricionista Carolina dos Anjos
Ingredientes
- 3 ovos
- 170g de iogurte natural
- 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas (ou farinha de arroz)
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Sal e temperos a gosto
- 400g de peito de frango cozido, desfiado e temperado
- Tomatinhos cereja e legumes picados a gosto
- 250g de cottage ou ricota
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture os ovos, o iogurte e o sal.
- 2 Acrescente a farinha de amêndoas, o queijo parmesão e o fermento, mexendo até obter uma massa homogênea.
- 3 Em uma forma untada, despeje metade da massa e distribua o frango temperado, os tomatinhos e a ricota.
- 4 Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, até dourar.
- 5 Sirva quente e aproveite!
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