Torta Salgada: Prática, Deliciosa e Personalizável!

A torta salgada é uma ótima opção para um lanche da tarde, um jantar rápido ou até mesmo para levar em um piquenique. É versátil e permite diversas combinações de recheio, agradando a todos os paladares.

Reprodção/iStock - Imagem ilustrativa de torta de atum
Foto: Reprodção/iStock / Imagem ilustrativa de torta de atum
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio (escolha o seu preferido)

Passo a passo

  1. 1 Prepare a massa: Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  2. 2 Unte a forma: Unte uma forma redonda ou retangular com manteiga e farinha.
  3. 3 Monte a torta: Despeje metade da massa na forma untada. Adicione o recheio escolhido e cubra com o restante da massa.
  4. 4 Asse: Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
  5. 5 Sirva: Retire do forno, deixe amornar e sirva.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria