Torta salgada prática e saborosa
Quem não ama uma torta salgada quentinha e recheada? É a opção ideal para um lanche rápido, um almoço leve ou até mesmo um petisco para receber os amigos.
Preparo
40min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
- 200g de presunto picado
- 200g de queijo mussarela ralado
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- Orégano a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
- 2 Unte uma forma redonda ou retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Despeje metade da massa na forma.
- 3 Acrescente o recheio (presunto, queijo, cebola, tomate, orégano, sal e pimenta). Cubra com o restante da massa.
- 4 Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno, deixe amornar e sirva.