Torta Salgada Vegana de Liquidificador: Prática, rápida e deliciosa

Com ingredientes simples e um preparo rápido, a torta salgada vegana de liquidificador é uma opção deliciosa e nutritiva para qualquer ocasião. Confira o passo a passo da receita

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em 17/08/2024 Guilherme Gusmao
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de uma Torta Salgada
Tempo de preparo Preparo 40 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • Massa: 1 xícara de água;
  • 1/2 xícara de óleo vegetal;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 colher de chá de sal;
  • Recheio: 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 xícara de brócolis cozido e picado;
  • 1 xícara de cogumelos picados;
  • 1/2 xícara de ervilha;
  • 1 tomate picado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • 1 colher de sopa de azeite.

Passo a passo

  • 1 Prepare a massa: No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea;
  • 2 Prepare o recheio: Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione os demais ingredientes do recheio e refogue por alguns minutos;
  • 3 Monte a torta: Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa
  • 4 Asse: Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até a massa dourar e o recheio estiver borbulhante.

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