Torta vegetariana de liquidificador

Veja uma receita prática e fácil de torta vegetariana de liquidificador.

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em 11/07/2024 Camile Barros
Foto: Freepik / Imagem ilustrativa de torta de frango cremosa
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • Ingredientes da massa: 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pacote de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal
  • Ingredientes do recheio: 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1/2 cenoura
  • Milho e ervilha, a gosto
  • Azeitona, a gosto
  • Cheiro-verde, a gosto
  • Temperos, a gosto
  • Mussarela, a gosto (opcional)

Passo a passo

  • 1 Modo de preparo da massa: No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão, metade da farinha, o caldo de legumes e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Acrescente o restante da farinha e o fermento. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes. Reserve.
  • 3 Modo de preparo do recheio e finalização: Pique todos os ingredientes do recheio e misture-os em uma tigela. Não se esqueça de temperar a gosto.
  • 4 Em uma assadeira untada, despeje metade da massa.
  • 5 Espalhe uniformemente todo o recheio sobre a massa.
  • 6 Cubra o recheio com o restante da massa. Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
  • 7 Asse a torta no forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que esteja dourada.
  • 8 Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos.
  • 9 Sirva a torta quente. Bom apetite!

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