Torta vegetariana de liquidificador
Veja uma receita prática e fácil de torta vegetariana de liquidificador.
Preparo
1h
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Ingredientes
- Ingredientes da massa: 3 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 pacote de caldo de legumes
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 1 pitada de sal
- Ingredientes do recheio: 1 cebola
- 1 tomate
- 1 pimentão
- 1/2 cenoura
- Milho e ervilha, a gosto
- Azeitona, a gosto
- Cheiro-verde, a gosto
- Temperos, a gosto
- Mussarela, a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 Modo de preparo da massa: No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão, metade da farinha, o caldo de legumes e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 2 Acrescente o restante da farinha e o fermento. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes. Reserve.
- 3 Modo de preparo do recheio e finalização: Pique todos os ingredientes do recheio e misture-os em uma tigela. Não se esqueça de temperar a gosto.
- 4 Em uma assadeira untada, despeje metade da massa.
- 5 Espalhe uniformemente todo o recheio sobre a massa.
- 6 Cubra o recheio com o restante da massa. Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
- 7 Asse a torta no forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que esteja dourada.
- 8 Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos.
- 9 Sirva a torta quente. Bom apetite!