Tortilha recheada fit sem farinha e quase zero carboidrato: receita fácil e diferente – pode comer à vontade
A receita é diferente e rica em proteínas, graças ao queijo e ao ovo, sendo uma ótima opção low carb. Você pode adicionar temperos e ingredientes a gosto e é uma receita super rápida e prática de fazer! Além disso, a tortilha tem uma textura crocante. Bom apetite!

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Ingredientes
- 80g de queijo parmesão ralado
- 1 clara de ovo
- 1 tomate em rodelas
- Salsa, orégano e cebolinha (a gosto)
- Páprica e pimenta (a gosto)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o queijo parmesão ralado com a clara de ovo. Reserve a gema. Misture bem com uma colher e, depois, use as mãos para formar uma massa homogênea.
- 2 Coloque a massa entre dois plásticos filme e use um rolo para abrir até que fique bem fininha. Unte uma frigideira grande com um pouco de óleo ou manteiga. Coloque a massa na frigideira e deixe dourar bem de um lado. Vire a massa e deixe dourar um pouco menos do outro lado.
- 3 Enquanto a massa está dourando, pegue a gema reservada e tempere com páprica, pimenta ou outros temperos de sua preferência. Bata bem. Na mesma frigideira onde a massa foi dourada, adicione as rodelas de tomate e frite por alguns minutos, até que comece a dourar. Jogue a gema temperada sobre os tomates e adicione salsa, orégano e cebolinha a gosto.
- 4 Deixe a parte de baixo dourar um pouco mais.Dobre a massa sobre o recheio, fechando como um pastel. Vire-a para dourar o outro lado. Quando ambos os lados estiverem dourados, retire da frigideira e aproveite!