Tortinha de aveia e banana sem açúcar e de fácil preparo
Experimente essa receita de tortinha de aveia e banana e desfrute de um doce delicioso e nutritivo em poucos minutos!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de aveia em flocos
- 2 bananas maduras amassadas
- 2 ovos
- 1/2 xícara de leite vegetal (amêndoa, coco, etc.)
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Opcional: frutas picadas (morango, maçã, etc.), nozes ou castanhas picadas
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a aveia, as bananas amassadas, os ovos, o leite vegetal e a canela. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 2 Adicione o fermento e misture delicadamente. Adicione as frutas picadas ou nozes/castanhas, se desejar.
- 3 Despeje a massa em forminhas de torta individuais ou em uma forma maior untada. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20-25 minutos, ou até que as tortinhas estejam douradas e firmes.
- 4 Retire do forno e espere esfriar um pouco antes de servir.