Tortinha de frango low carb muito fácil para o café da manhã sem trigo e sem glúten – receita fit e saudável
Essas tortinhas de frango ficam cremosas por dentro e crocantes por fora. São uma opção saudável e leve para o café da manhã, já que não leva farinha de trigo. Aproveite essa delícia e bom apetite!

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Ingredientes
- 4 ovos
- 1 caixa de creme de leite
- 50g de queijo ralado light
- 150g de queijo mussarela
- 300g de peito de frango
- 1 tomate
- 1 cebola
- Temperos a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma frigideira, refogue a cebola e o tomate. Adicione o frango desfiado, misture bem e tempere com pimenta-do-reino, páprica picante e sal a gosto. Deixe cozinhar por alguns minutos para que os sabores se incorporem. Reserve.
- 2 Em uma tigela, bata os 4 ovos com o creme de leite até que fiquem bem misturados e cremosos. Adicione o queijo parmesão, a mussarela, o sal e o orégano. Misture bem.
- 3 Unte forminhas de silicone ou de empada com um pouco de azeite. Coloque uma porção do recheio de frango no fundo de cada forminha. Em seguida, cubra com a mistura de ovos e queijo.
- 4 Preaqueça o forno a 180°C. Leve as forminhas ao forno por cerca de 20 a 25 minutos. Retire e deixe esfriar. Pronto.