Tortinha de leite condensado fácil na air fryer: receita simples e rápida
Essa receita de tortinha de leite condensado é perfeita, pois leva ingredientes simples e fáceis de encontrar. Além disso, o modo de preparo é muito fácil e rápido. Aproveite essa sobremesa deliciosa. Bom apetite!

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Ingredientes
- 1 xícara de farinha de aveia
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco derretido
- 2 colheres (sopa) de mel ou adoçante natural
- 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
- 1/2 xícara de leite condensado
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional, para o recheio)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o óleo de coco derretido, o mel (ou adoçante), o sal e a essência de baunilha até formar uma massa homogênea. Modele a massa em bolinhas pequenas e depois abra-as com as mãos ou um rolo, ajustando o tamanho para caber nas forminhas de torta.
- 2 Forre o fundo e as laterais das forminhas com a massa, pressionando bem para que fique firme. Preaqueça a air fryer a 180°C por 3 minutos. Coloque as bases de tortinha na cesta da air fryer e asse por 10 minutos, ou até que fiquem douradas e crocantes.
- 3 Em uma panela, misture o leite condensado light, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o recheio engrosse. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Quando as bases de torta estiverem prontas e esfriadas, coloque o recheio de leite condensado em cima delas, distribuindo igualmente entre as tortinhas. Pronto.