Tortinha de limão cremosa e sem forno com base crocante de aveia: rápida e deliciosa
Essa tortinha de limão tem uma base crocante e geladinha. E o melhor da receita é que não precisa de forno. Além disso, o recheio é super cremoso e derrete na boca. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de aveia em flocos finos
- 2 colheres de sopa de mel ou açúcar
- 4 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de suco de limão
- 1/2 xícara de creme de leite
- Raspas de limão
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a aveia, o açúcar e a manteiga. Mexa bem. Coloque essa mistura no fundo da forma da tortinha e leve para a geladeira por 20 minutos.
- 2 Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite. Retire a base da geladeira e coloque esse recheio sobre ela. Leve novamente à geladeira por cerca de 2 horas, para que fique mais cremosa e consistente.
- 3 Pode decorar com raspas de limão antes de servir. Pronto.