Tortinha de limão sem farinha com iogurte natural: sobremesa muito cremosa e fácil
Essa tortinha de limão sem trigo tem uma base mais leve do que a base tradicional e fica uma delícia com o creme de iogurte. A tortinha tem um sabor super especal e com toque cítrico. A receita não tem segredos e fica maravilhosa, sendo perfeita para servir como sobremesa após o almoço. Experimente e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 pote de iogurte natural
- Suco e raspas de 2 limões
- 2 colheres de sopa de mel
Passo a passo
- 1 Misture a farinha, o óleo de coco, o mel e uma pitada de sal até formar uma massa homogênea e maleável.
- 2 Forre o fundo e as laterais de uma forma pequena com essa massa, pressionando bem. Reserve na geladeira.
- 3 Misture o iogurte, o suco e as raspas de limão com o mel até ficar cremoso e uniforme. Despeje o recheio sobre a massa e leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar. Sirva gelada, decorando com raspas de limão ou folhas de hortelã.