Troque o pão de manhã! Faça esse bolinho salgado de ovo com tomate na airfryer

Esses bolinhos de ovo com tomate são a escolha perfeita para um café da manhã rápido, lanche ou refeição leve. Rápidos, práticos e saudáveis, eles combinam a leveza dos ovos com a suculência dos tomates e podem ser temperados a gosto, rendendo uma refeição nutritiva em poucos minutos. Experimente essa delícia e bom apetite!

Bolinho de ovo salgado - iStock - Imagem ilustra bolo de ovo salgado
Foto: Bolinho de ovo salgado - iStock / Imagem ilustra bolo de ovo salgado
Tempo de preparo Preparo 15 Min
Porções Serve 3 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 tomates
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia
  • Sal, pimenta e temperos a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, bata os ovos e adicione a farinha, o queijo, os temperos e os tomates picados. Misture até ficar homogêneo.
  2. 2 Unte levemente as forminhas de silicone. Despeje a mistura nas forminhas, sem encher totalmente.
  3. 3 Preaqueça a Airfryer a 180°C e leve os bolinhos por 10 a 12 minutos, ou até que estejam firmes e levemente dourados.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria