Troque o pão hoje mesmo: Panqueca de banana e aveia em minutos
Essa panqueca é muito fofinha e super rápida de fazer, com pouquÃssimos ingredientes. A receita é deliciosa e simples demais. Aproveite essa receita maravilhosa e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 banana
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de aveia
- Canela a gosto
- 1 colher de chá de óleo ou manteiga
Passo a passo
- 1 Amasse bem a banana com um garfo em uma tigela. Adicione o ovo e misture até formar uma massa homogênea.
- 2 Acrescente a aveia e, se quiser, um pouco de canela para dar sabor. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio com um pouquinho de óleo ou manteiga.
- 3 Coloque pequenas porções da massa e deixe dourar de cada lado por cerca de 2 minutos. Sirva com mel, frutas ou iogurte. Pronto!