Troque o pão por essa panqueca sem trigo e sem ovo!

A proposta de substituir o pão tradicional por panquecas sem glúten e sem ovo é uma ótima opção para quem busca uma alimentação mais leve e nutritiva. Além disso, as panquecas oferecem uma variedade enorme de combinações, permitindo que você crie um café da manhã delicioso e personalizado todos os dias.

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de panqueca com banana e mel
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de panqueca com banana e mel
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Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 xícara de leite vegetal (amêndoas, coco, soja)
  • 1 banana amassada
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal (coco, girassol ou canola)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Pitada de sal

Passo a passo

  1. 1 Misture tudo: Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. 2 Cozinhe: Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo. Despeje uma porção da massa na frigideira e cozinhe até dourar dos dois lados. Repita o processo até acabar a massa.

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