Troque o pão por essa panqueca sem trigo e sem ovo!
A proposta de substituir o pão tradicional por panquecas sem glúten e sem ovo é uma ótima opção para quem busca uma alimentação mais leve e nutritiva. Além disso, as panquecas oferecem uma variedade enorme de combinações, permitindo que você crie um café da manhã delicioso e personalizado todos os dias.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1 xícara de leite vegetal (amêndoas, coco, soja)
- 1 banana amassada
- 1 colher de sopa de óleo vegetal (coco, girassol ou canola)
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Pitada de sal
Passo a passo
- 1 Misture tudo: Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 2 Cozinhe: Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo. Despeje uma porção da massa na frigideira e cozinhe até dourar dos dois lados. Repita o processo até acabar a massa.