Troque o pão por isso! Receita fácil e rápida com ovo e sem farinha de trigo perfeita para o café da manhã

Esse bolinho salgado substitui muito bem o pão no café da manhã. Essa receita leva poucos ingredientes e fica pronta em poucos minutos, além de ser super saborosa. Você pode adicionar temperos a gosto, e a massa fica bem fofinha. Aproveite essa delícia. Bom apetite!

Author Avatar
em 16/02/2025 Fernanda Cysneiros
Tempo de preparo Preparo 30 minutos

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 copos de maisena
  • 1 copo de leite
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 colher de fermento
  • 1 colher de margarina derretida

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture o ovo com o açúcar. Acrescente a manteiga ou margarina e mexa novamente. Vá adicionando a maizena e o leite aos poucos, um pouco de cada vez. Por fim, adicione o fermento e mexa.
  • 2 Preaqueça as forminhas e leve para o forno a 180 graus por 20 a 25 minutos. Espere dourar. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria