Truque da Gelatina caseira em cubos para Emagrecer e Desinchar muito fácil!

A nutricionista Patrícia Leite explica que essa receita utiliza ingredientes anti-inflamatórios, antioxidantes e ação diurética, ideal para dietas

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em 04/12/2024 Mariana Ramos
Foto: Imagem ilustrativa de gelatina / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 15min

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Ingredientes

  • 40g de gelatina em pó sem sabor
  • 400 ml de água
  • 1 colher de sopa de chá verde
  • 2 paus de canela
  • Casca de 1 abacaxi
  • 1 colher de sobremesa de vinagre de maçã
  • 1 pedaço de aproximadamente 3 cm de gengibre
  • 1 colher de chá de cúrcuma

Passo a passo

  • 1 Ferva a água e adicionar a casca de abacaxi, canela, chá verde, gengibre e cúrcuma. Deixe os ingredientes na água fervente e tampada por 15 minutos. Depois coe.
  • 2 Separe uma parte pequena do chá que foi preparado e use para hidratar a gelatina sem sabor.
  • 3 Com a gelatina hidrata, dissolva e, em seguida, misture com o chá preparado.
  • 4 Por fim, adicione o vinagre de maçã e misture mais até incorporar.
  • 5 Distribua a mistura em um recipiente e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar. Depois consuma em cubos antes do almoço ou jantar.
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