Truque da Gelatina caseira em cubos para Emagrecer e Desinchar muito fácil!
A nutricionista Patrícia Leite explica que essa receita utiliza ingredientes anti-inflamatórios, antioxidantes e ação diurética, ideal para dietas
Preparo
15min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 40g de gelatina em pó sem sabor
- 400 ml de água
- 1 colher de sopa de chá verde
- 2 paus de canela
- Casca de 1 abacaxi
- 1 colher de sobremesa de vinagre de maçã
- 1 pedaço de aproximadamente 3 cm de gengibre
- 1 colher de chá de cúrcuma
Passo a passo
- 1 Ferva a água e adicionar a casca de abacaxi, canela, chá verde, gengibre e cúrcuma. Deixe os ingredientes na água fervente e tampada por 15 minutos. Depois coe.
- 2 Separe uma parte pequena do chá que foi preparado e use para hidratar a gelatina sem sabor.
- 3 Com a gelatina hidrata, dissolva e, em seguida, misture com o chá preparado.
- 4 Por fim, adicione o vinagre de maçã e misture mais até incorporar.
- 5 Distribua a mistura em um recipiente e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar. Depois consuma em cubos antes do almoço ou jantar.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."