Trutalhoada
Descubra uma receita maravilhosa com frutos-do-mar para deliciar sua Páscoa!
Preparo
1 hora
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Ingredientes
- 4 filés de Truta
- 1 dente de alho
- Suco de 1 limão
- 3 batatas
- 3 tomates
- 1 cebola
- 4 talos de alho-poró
- 3 colheres de azeitonas pretas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Alecrim a gosto
Passo a passo
- 1 Tempere a truta com limão, alecrim, o alho, o sal e a pimenta. Reserve e deixe apurar o tempero.
- 2 Corte as batatas, tomares e talos de alho poró. Unte uma forma com azeite e disponha os legumes cortados.
- 3 Sele os peixes na frigideira com azeite de oliva. Coloque-os selados na cama de batatas, tomates e alho poró.
- 4 Pique a cebola em rodelas. Adicione as azeitonas, finalize com azeite, sal e alecrim.
- 5 Cubra com papal alumínio e asse por 20 minutos ou até o peixe e legumes dourarem.