Trutalhoada

Descubra uma receita maravilhosa com frutos-do-mar para deliciar sua Páscoa!

Author Avatar
em 20/03/2024 Anderson Alves
Tempo de preparo Preparo 1 hora

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 4 filés de Truta
  • 1 dente de alho
  • Suco de 1 limão
  • 3 batatas
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 4 talos de alho-poró
  • 3 colheres de azeitonas pretas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Alecrim a gosto

Passo a passo

  • 1 Tempere a truta com limão, alecrim, o alho, o sal e a pimenta. Reserve e deixe apurar o tempero.
  • 2 Corte as batatas, tomares e talos de alho poró. Unte uma forma com azeite e disponha os legumes cortados.
  • 3 Sele os peixes na frigideira com azeite de oliva. Coloque-os selados na cama de batatas, tomates e alho poró.
  • 4 Pique a cebola em rodelas. Adicione as azeitonas, finalize com azeite, sal e alecrim.
  • 5 Cubra com papal alumínio e asse por 20 minutos ou até o peixe e legumes dourarem.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria