Um bolo fininho e com um toque de maçã caramelizada: faça esse bolo de maçã low carb
Esse bolo de maçã é ideal para começar o dia no café da manhã. Ele tem um sabor bem suave e o segredo está na maçã caramelizada no topo do bolo. Aproveite essa receita low carb e bom apetite!

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Ingredientes
- 2 maçãs médias
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de farinha de amêndoas
- 1/4 xícara de chá de farinha de coco
- 1/4 xícara de chá de adoçante natural
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 maçã média
- 1 colher de sopa de manteiga ou óleo de coco
- 1 colher de chá de adoçante
- 1/2 colher de chá de canela em pó
Passo a passo
- 1 Lave e corte a maçã em fatias finas ou cubos pequenos. Em uma frigideira, derreta a manteiga ou o óleo de coco e adicione as maçãs cortadas. Polvilhe a canela e o adoçante por cima e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- 2 Em uma tigela grande, bata os ovos com o adoçante. Adicione o óleo de coco e a essência de baunilha, e misture bem. Em outro recipiente, misture as farinhas de amêndoas e coco, o fermento e o sal. Aos poucos, adicione os ingredientes secos à mistura líquida, mexendo bem.
- 3 Acrescente as maçãs caramelizadas na massa e misture suavemente para distribuir bem as maçãs. Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos, até dourar. Pronto!
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