Uma delícia super fácil: Bolo gelado de coco cremoso com leite condensado

Esse bolo de coco geladinho fica delicioso e tem um toque de coco perfeito. Você pode comer logo após o almoço, fica uma sobremesa perfeita. Aproveite e bom apetite!

Author Avatar
em 02/05/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Bolo de coco cremoso - iStock / Imagem de Bolo de coco cremoso
Tempo de preparo Preparo 50 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 50g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 leite de coco
  • 1 xícara de chá de leite (cobertura)
  • Coco ralado

Passo a passo

  • 1 Bata os ovos com o açúcar e a manteiga. Adicione o leite e misture bem. Incorpore a farinha de trigo aos poucos. Adicione o fermento e coco ralado. Despeje a massa em forma untada e coloque para assar no forno a 180 graus por 35 a 40 minutos.
  • 2 Misture o leite condensado, o leite de coco e o leite. Com o bolo morno, faça furos com garfo e despeje a calda. Polvilhe coco ralado por cima e leve à geladeira por 2 horas, se preferir. Pronto!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria