Uma torta de banana super cremosa que derrete na boca: você vai se surpreender de tão fácil que é!
Para deixar a torta ainda mais gostosa, você pode adicionar fatias de banana à massa e polvilhar cacau em pó por cima assim que ela sair do forno. A receita é simples e derrete na boca. Você vai amar esse sabor suave de banana. Bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 6 bananas
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 1 xícara de leite
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
Passo a passo
- 1 Em uma panela, misture o leite condensado, leite, amido de milho e a baunilha. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Misture bem e reserve.
- 2 Em uma tigela, misture o açúcar, ovo, margarina, canela e a farinha de trigo. Misture até virar uma farofa úmida. Adicione o fermento por último, misturando delicadamente.
- 3 Unte uma forma média. Espalhe metade da massa ao fundo. Faça uma camada de bananas. Cubra com o creme branco. Coloque o restante da massa por cima. Se desejar, acrescente canela em pó.
- 4 Asse a torta em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Pronto.