Vai só 3 ingredientes e é vício puro! Farofinha crocante de cenoura na frigideira – coma pura

É tão gostosa, que dá até para comer pura! Essa farofinha é perfeita para acompanhar aquele almoço delicioso. Além disso, tem um toque crocante e o sabor suave da cenoura. Aproveite e bom apetite!

Farofa - iStock - Imagem ilustra farofa em panela
Foto: Farofa - iStock / Imagem ilustra farofa em panela
Tempo de preparo Preparo 10 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 cenoura média
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 colher de sopa de azeite ou óleo

Passo a passo

  1. 1 Em uma frigideira, adicione o azeite e refogue a cenoura ralada por 2 a 3 minutos. Coloque a aveia e mexa sempre em fogo baixo, até dourar. Acerte o sal e os temperos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria