Vamos à Itália? Veja esta receita de Bruschetta Caseira usando a AirFryer

A airfryer é a nossa aliada na cozinha, tornando as receitas mais saudáveis e práticas. Que tal preparar uma deliciosa bruschetta nessa maravilha? Veja esta entradinha saborosa, crocante e perfeita para qualquer ocasião!

Author Avatar
em 04/09/2024 Thales Alencar
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa de brusqueta
Tempo de preparo Preparo 10 a 15 minutos

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • Pão italiano, baguete, ou qualquer outro pão em fatias
  • Tomates maduros picados
  • 1 dente de alho
  • Azeite extra virgem
  • Manjericão fresco picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado (opcional)
  • Outros ingredientes a gosto (rúcula, mussarela de búfala, etc.)

Passo a passo

  • 1 Prepare os tomates: Em uma tigela, misture os tomates picados com o azeite, o alho picado, o manjericão, o sal e a pimenta do reino.
  • 2 Prepare o pão: Coloque as fatias de pão na cesta da airfryer.
  • 3 Asse o pão: Ajuste a temperatura da airfryer para 180°C e asse por 3-4 minutos, ou até o pão ficar dourado e crocante.
  • 4 Monte a bruschetta: Retire o pão da airfryer e espalhe a mistura de tomate sobre cada fatia.
  • 5 Finalize: Finalize com queijo parmesão ralado e outros ingredientes a gosto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria