Veja como fazer empadinha de frango rapidamente no liquidificador
A empadinha de frango ganhou uma versão ainda mais prática e rápida com a preparação no liquidificador. Confira o passo a passo da receita

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Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo de soja;
- 3 colheres de queijo parmesão ralado;
- 1 colher (sobremesa) de fermento de bolo;
- 3 ovos inteiros;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 peito de frango pequeno desfiado;
- 150 g de pomarola;
- Cheiro verde a gosto;
- 100 g de azeitonas verdes;
- 150 g de catupiry;
- Sal a gosto.
Passo a passo
- 1 Massa: Bata primeiro os ingredientes líquidos por 2 minutos;
- 2 Logo em seguida, você deve acrescentar a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado;
- 3 Bata a mistura por 2 minutos;
- 4 Por último, acrescente o fermento. É importante não bater o ingrediente, apenas mexer;
- 5 Recheio: Cozinhe e desfie o peito de frango, acrescente a pomarola, a azeitona picada e o cheiro verde. Refogue um pouco. Desligue o fogo e acrescente o catupiry;
- 6 Montagem: Unte as forminhas de empadinha com farinha de trigo, acrescente massa até um pouco menos da metade;
- 7 Coloque o recheio de sua preferência e por último o restante da massa;
- 8 Pincele com gema de ovo e asse em forno médio por 30 a 40 minutos.