Veja como preparar um arroz soltinho e delicioso em casa!

O arroz soltinho é um sonho de qualquer casa, e para um resultado perfeito, siga este passo a passo completo que é ideal para um arroz soltinho

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz branco
  • 2 xícaras de água fervente
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2 Acrescente o arroz à panela e refogue por mais 1 minuto, mexendo sempre para envolver todos os grãos no azeite.
  3. 3 Adicione a água fervente, o sal e o louro (se usar). Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, ou até a água secar completamente.
  4. 4 Após a água secar, desligue o fogo e deixe a panela tampada por 5 minutos. Isso permite que o arroz termine de cozinhar no vapor e fique soltinho.
  5. 5 Retire a tampa e solte os grãos com um garfo. Sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria