Verdurinha com maionese: receita tradicional, que rende até 20 porções!
Esse é um acompanhamento versátil e delicioso, perfeita almoços. Sua textura cremosa e sabor marcante vão deixar qualquer refeição ainda mais gostosa!
Preparo
40min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 6 batatas grandes
- 5 cenouras
- 200 g de vagem
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 1 cebola picada
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto
- Manjericão a gosto
- 1 talo de salsão picadinho
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Orégano seco a gosto
- Suco de 2 limões
- Azeite a gosto
- 1 vidro de maionese
Passo a passo
- 1 Cozinhe as batatas, cenouras e a vagem até ficarem macias. Em seguida, corte tudo em cubos.
- 2 Em uma tigela grande, adicione os legumes cozidos, a cebola, o milho, as ervilhas, a salsinha e o salsão.
- 3 Misture tudo até ficar bem combinado.
- 4 Tempere com o suco de limão, azeite, sal, pimenta e orégano. Prove e ajuste o sal, se necessário. Adicione a maionese e mexa até a mistura ficar homogênea.