Vitamina cremosa de aveia, maçã e canela

Muito saborosa, ela é ideal para o café da manhã ou um lanche da tarde, oferecendo uma boa dose de fibras, vitaminas e minerais essenciais

Author Avatar
em 05/09/2024 Thiago Freire
Foto: Vitamina de maçã com mamão e aveia / iStock
Tempo de preparo Preparo 5 minutos

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 maçã média
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1 xícara de leite ou leite vegetal
  • 1 colher de sopa de mel ou outro adoçante
  • Gelo

Passo a passo

  • 1 Lave bem a maçã e corte-a em pedaços, removendo o caroço e as sementes. Não é necessário descascar, pois a casca também é nutritiva.
  • 2 No liquidificador, adicione a maçã picada, a aveia, a canela e o leite. Se preferir uma consistência mais líquida, você pode adicionar um pouco mais de leite. Caso deseje adoçar, acrescente o mel ou o adoçante de sua preferência.
  • 3 Bata tudo em alta velocidade até obter uma mistura homogênea e cremosa. Se preferir, adicione gelo.
  • 4 Despeje a vitamina em um copo ou jarra e, se desejar, polvilhe um pouco mais de canela por cima.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria