Vitamina de banana com farelo de aveia
Uma vitamina de banana com farelo de aveia prática e nutritiva, perfeita para o café da manhã. Rica em fibras e potássio, promove saciedade e energia prolongada

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Ingredientes
- 1 banana madura
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia
- 1 xícara de leite
- 1 colher de chá de mel ou adoçante
- 1 colher de chá de canela em pó
Passo a passo
- 1 Comece descascando a banana e cortando-a em pedaços menores para facilitar na hora de bater.
- 2 No liquidificador, coloque os pedaços de banana, as duas colheres de sopa de farelo de aveia e a xícara de leite. Se preferir usar leite vegetal, como de amêndoas ou aveia, também é uma boa opção.
- 3 Bata a mistura no liquidificador por cerca de 1 minuto, até que ela fique bem homogênea e cremosa.
- 4 Se desejar adoçar, adicione 1 colher de chá de mel ou um adoçante natural da sua escolha e bata novamente para misturar.
- 5 Por fim, acrescente a canela em pó, se optar por usá-la, e bata por mais alguns segundos.
- 6 Despeje a vitamina em um copo e sirva imediatamente.