Vitamina de maracujá com leite de coco e leite condensado

O sabor exótico do maracujá se mistura harmoniosamente com o leite de coco e o leite condensado, criando uma bebida irresistível, cremosa e muito fácil de fazer

Author Avatar
em 12/10/2024 Thiago Freire
Foto: Vitamina de maracujá / iStock
Tempo de preparo Preparo 5min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 maracujás maduros
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • ½ lata de leite condensado
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de água
  • Gelo a gosto

Passo a passo

  • 1 Comece cortando os maracujás ao meio e retire a polpa com a ajuda de uma colher. A polpa é o segredo do sabor marcante da bebida, então aproveite bem o suco e as sementes.
  • 2 Coloque a polpa do maracujá no liquidificador junto com o leite de coco, o leite condensado, o leite e a água. Adicione também o gelo à gosto. Bata tudo por aproximadamente 1 minuto, até que a mistura fique espumosa e cremosa.
  • 3 Como o leite condensado já confere doçura à bebida, não é necessário adicionar açúcar. No entanto, você pode ajustar a quantidade de leite condensado de acordo com sua preferência pessoal para deixar a vitamina mais ou menos doce.
  • 4 Depois de bem batido, sirva a vitamina em copos e aproveite essa deliciosa combinação de sabores tropicais. A textura cremosa e o frescor do gelo são perfeitos para dias quentes.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria