Vitamina de Morango: cremosa, simples e rápida

Uma ótima opção para o café da manhã, lanche da tarde ou pós-treino!

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de vitamina de frutas vermelhas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de vitamina de frutas vermelhas
Tempo de preparo Preparo 4 Min
Porções Serve 2 Porções

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de morangos frescos ou congelados
  • 1 banana média (opcional, para dar mais cremosidade e dulçor)
  • 1 copo de leite gelado (pode ser integral, desnatado ou vegetal)
  • 1 colher (sopa) de mel, açúcar ou adoçante (opcional)
  • 3 pedras de gelo (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Lave bem os morangos, retire os cabinhos e corte em pedaços.
  2. 2 No liquidificador, adicione todos os ingredientes.
  3. 3 Bata por cerca de 1 minuto, até a mistura ficar bem cremosa e homogênea.
  4. 4 Sirva na hora, bem gelada! Se quiser, decore o copo com pedaços de morango ou folhas de hortelã.

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