Você não imagina a delícia de frango que dá para fazer com massa de tapioca!

Uma massinha leve, prática e muito saborosa para o café da manhã. É super rápida de fazer e tem um sabor maravilhoso. Experimente essa delícia e bom apetite!

Salgado de frango - iStock - Imagem ilustra salgado de frango
Foto: Salgado de frango - iStock / Imagem ilustra salgado de frango
Tempo de preparo Preparo 40 Min
Porções Serve 3 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de tapioca
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 tomate
  • 1/2 cenoura
  • 1 xícara de peito de frango desfiado
  • Pimenta-do-reino, páprica e sal a gosto
  • Queijo parmesão a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite até ficar uma mistura cremosa. Adicione a tapioca, o amido de milho, o fermento e tempere com sal, pimenta e páprica doce a gosto. Misture bem até formar uma massa uniforme.
  2. 2 Acrescente o tomate picado, a cenoura ralada, o frango desfiado, a cebolinha e o orégano. Misture tudo delicadamente.
  3. 3 Transfira a massa para uma forma untada com azeite ou manteiga. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima para formar uma casquinha dourada e saborosa.
  4. 4 . Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos, ou até firmar e dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria