Você não imagina como é fácil preparar esse camarão internacional: receita baratinha

Uma receita econômica e de poucos ingredientes que é perfeita para um almoço ou jantar diferente. Por cima, aquela batatinha palha crocante deliciosa. E por dentro, aquele creme que derrete na boca com camarão. Experimente e bom apetite!

Camarão internacional - iStock - Imagem ilustra prato de camarão internacional
Foto: Camarão internacional - iStock / Imagem ilustra prato de camarão internacional
Tempo de preparo Preparo 25 Min
Porções Serve 4 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500g de camarão limpo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal, pimenta e queijo ralado

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola. Acrescente o camarão e refogue por 3 a 5 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione o creme de leite, o requeijão, o leite, o ketchup e a mostarda. Misture bem.
  2. 2 Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 2 minutinhos para incorporar os sabores. Se quiser, ajuste o sal. Em um refratário, espalhe arroz branco já pronto no fundo e cubra com o creme de camarão. Finalize com queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 10 a 15 minutos, só para gratinar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria