Você não imagina como é fácil preparar esse camarão internacional: receita baratinha
Uma receita econômica e de poucos ingredientes que é perfeita para um almoço ou jantar diferente. Por cima, aquela batatinha palha crocante deliciosa. E por dentro, aquele creme que derrete na boca com camarão. Experimente e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de camarão limpo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de sopa de ketchup
- 1 colher de sopa de mostarda
- Sal, pimenta e queijo ralado
Passo a passo
- 1 Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola. Acrescente o camarão e refogue por 3 a 5 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione o creme de leite, o requeijão, o leite, o ketchup e a mostarda. Misture bem.
- 2 Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 2 minutinhos para incorporar os sabores. Se quiser, ajuste o sal. Em um refratário, espalhe arroz branco já pronto no fundo e cubra com o creme de camarão. Finalize com queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 10 a 15 minutos, só para gratinar.