Você nem imagina que dá para fazer isso! Bolinho salgado de arroz na airfryer

Sem empanar, sem fritura e com muito sabor! Esses bolinhos de arroz são a solução ideal para aproveitar sobras de forma criativa e nutritiva. Uma receita simples que vira queridinha na primeira mordida. Experimente hoje mesmo!

Bolinho de arroz - iStock - Imagem ilustra bolinhos de arroz em tigela
Foto: Bolinho de arroz - iStock / Imagem ilustra bolinhos de arroz em tigela
Tempo de preparo Preparo 20 Min
Porções Serve 3 Porções

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Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de muçarela ralada
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 100g de requeijão cremoso

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, coloque o arroz cozido, o ovo, os queijos e os temperos. Vá adicionando a farinha aos poucos, só até dar ponto de modelar. A massa fica um pouco grudenta, mas moldável.
  2. 2 Pegue pequenas porções da massa, abra na mão, coloque um pouco de requeijão ou um cubo de queijo no centro e feche bem. Modele em formato de bolinho.
  3. 3 Preaqueça a Airfryer a 20 ºC por 5 minutos. Coloque os bolinhos no cesto untado ou com papel antiaderente. Asse por 12 a 15 minutos, virando na metade do tempo.

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