Você nunca comeu essa delícia! Pão doce de leite condensado fofinho e fácil sem sovar
Esse pão doce é super fofinho, levemente adocicado e muito prático, já que não precisa sovar. Fica perfeito para servir no café da manhã ou da tarde, acompanhado de manteiga, geleia ou até puro, porque já é delicioso sozinho! Experimente essa receita maravilhosa!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de leite morno
- 2 ovos
- 1/4 xícara de óleo
- 1 envelope de fermento biológico seco
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata o leite condensado, o leite morno, os ovos, o óleo, o fermento e o sal até ficar homogêneo. Transfira a mistura para uma tigela grande e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher até obter uma massa cremosa e pegajosa.
- 2 Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar por cerca de 1 hora, até dobrar de volume. Após crescer, coloque a massa em uma forma grande untada e enfarinhada.
- 3 Pincele a gema por cima e, se quiser, polvilhe açúcar cristal ou coco ralado. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 a 40 minutos.