Waffle crocante para o café da manhã: saudável e fica pronto muito rápido
Transforme seu dia com um waffle caseiro, leve e saboroso. Perfeito para qualquer ocasião, é fácil de preparar e pode ser servido com os mais variados acompanhamentos!
Preparo
15min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 3/4 de xícara de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
- 2 Em outra tigela, bata o ovo e adicione o leite, a manteiga derretida e a essência de baunilha.
- 3 Junte os ingredientes secos aos líquidos, mexendo até formar uma massa homogênea.
- 4 Aqueça a máquina de waffle e unte com manteiga ou óleo.
- 5 Despeje a massa na máquina, feche e deixe cozinhar até ficar dourado e crocante.
- 6 Sirva com mel, frutas, geleias ou o acompanhamento de sua preferência.