Waffle crocante para o café da manhã: saudável e fica pronto muito rápido

Transforme seu dia com um waffle caseiro, leve e saboroso. Perfeito para qualquer ocasião, é fácil de preparar e pode ser servido com os mais variados acompanhamentos!

Author Avatar
em 05/09/2024 Isadora Caetano
Foto: Waffle doce / iStock
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 3/4 de xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
  • 2 Em outra tigela, bata o ovo e adicione o leite, a manteiga derretida e a essência de baunilha.
  • 3 Junte os ingredientes secos aos líquidos, mexendo até formar uma massa homogênea.
  • 4 Aqueça a máquina de waffle e unte com manteiga ou óleo.
  • 5 Despeje a massa na máquina, feche e deixe cozinhar até ficar dourado e crocante.
  • 6 Sirva com mel, frutas, geleias ou o acompanhamento de sua preferência.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria