Waffle de aveia saudável e versátil para café de manhã

O waffle de aveia é uma ótima opção! Com textura macia por dentro e levemente crocante por fora, ele é perfeito para acompanhar frutas, mel, geleias ou até mesmo um toque salgado com queijo e presunto.

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em 19/08/2024 Lawanne Arruda
Tempo de preparo Preparo 25 minutos

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Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de leite (vegetal ou animal)
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Opcional: 1 banana amassada, 1 maçã ralada, canela em pó, frutas vermelhas

Passo a passo

  • 1Em um liquidificador ou processador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 2Se preferir uma massa mais espessa, adicione um pouco mais de aveia.
  • 3Unte levemente a waffleira com óleo ou manteiga.
  • 4Despeje a massa na waffleira aquecida e asse conforme as instruções do fabricante.
  • 5Retire os waffles da waffleira e sirva imediatamente com seus acompanhamentos favoritos.
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