Waffle de aveia saudável e versátil para café de manhã
O waffle de aveia é uma ótima opção! Com textura macia por dentro e levemente crocante por fora, ele é perfeito para acompanhar frutas, mel, geleias ou até mesmo um toque salgado com queijo e presunto.
Preparo
25 minutos
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Ingredientes
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 xícara de leite (vegetal ou animal)
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Opcional: 1 banana amassada, 1 maçã ralada, canela em pó, frutas vermelhas
Passo a passo
- 1 Em um liquidificador ou processador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 2 Se preferir uma massa mais espessa, adicione um pouco mais de aveia.
- 3 Unte levemente a waffleira com óleo ou manteiga.
- 4 Despeje a massa na waffleira aquecida e asse conforme as instruções do fabricante.
- 5 Retire os waffles da waffleira e sirva imediatamente com seus acompanhamentos favoritos.
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