Waffle de Aveia Sem Açúcar: Crocante por Fora e Macio por Dentro
Esse waffle de aveia sem açúcar é uma opção nutritiva e equilibrada para o café da manhã. Fica crocante por fora, macio por dentro e combina com diversas coberturas!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 ovo
- ½ xícara de aveia em flocos ou farinha de aveia
- ½ xícara de leite (pode ser vegetal)
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de canela (opcional)
- 1 colher (chá) de mel ou adoçante (opcional)
Passo a passo
- 1 Preaqueça a máquina de waffle ou, se for usar uma frigideira, unte com um pouco de óleo.
- 2 Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 3 Despeje a massa na máquina de waffle e cozinhe até ficar dourado e crocante. Se usar uma frigideira, cozinhe em fogo médio, virando quando dourar.
- 4 Sirva com frutas, mel, pasta de amendoim ou o que preferir!