Waffle de Aveia Sem Açúcar: Crocante por Fora e Macio por Dentro

Esse waffle de aveia sem açúcar é uma opção nutritiva e equilibrada para o café da manhã. Fica crocante por fora, macio por dentro e combina com diversas coberturas!

Reprodução/Freepik - Imagem ilustrativa de waffle
Foto: Reprodução/Freepik / Imagem ilustrativa de waffle
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • ½ xícara de aveia em flocos ou farinha de aveia
  • ½ xícara de leite (pode ser vegetal)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela (opcional)
  • 1 colher (chá) de mel ou adoçante (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Preaqueça a máquina de waffle ou, se for usar uma frigideira, unte com um pouco de óleo.
  2. 2 Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  3. 3 Despeje a massa na máquina de waffle e cozinhe até ficar dourado e crocante. Se usar uma frigideira, cozinhe em fogo médio, virando quando dourar.
  4. 4 Sirva com frutas, mel, pasta de amendoim ou o que preferir!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria