Waffle de pão de queijo

Aprenda esta receita fácil para um café da manhã delicioso. Ela rende 10 unidades.

Author Avatar
em 15/07/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de Waffle
Tempo de preparo Preparo 10 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 copos de leite
  • Meio copo ou 120 mililitros de óleo
  • 3 copos ou 500 gramas de polvilho azedo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 copos ou 150 gramas de queijo parmesão ralado

Passo a passo

  • 1No liquidificador, coloque 3 ovos, 2 copos de leite, meio copo de óleo, 3 copos de polvilho azedo e 1 colher de chá de sal. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  • 2
  • 3Acrescente 2 copos de queijo parmesão ralado e bata rapidamente para incorporar.
  • 4Utilizando uma concha, despeje uma porção de massa sobre a chapa de uma máquina de waffle ou sanduicheira previamente aquecida, formando uma camada fina.
  • 5Feche a máquina de waffle e deixe por aproximadamente 10 minutos ou até que fique dourado.
  • 6Remova da máquina de waffle e sirva imediatamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria