Waffle fit de banana e aveia pronto em 5 minutos – sem açúcar e sem lactose
Sem açúcar, sem lactose e com ingredientes naturais, esse waffle é perfeito para quem deseja saborear um lanche ou café da manhã nutritivo e cheio de energia

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Ingredientes
- 1 banana madura amassada
- 1/2 xícara de aveia em flocos finos (pode ser sem glúten, se necessário)
- 1 ovo
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
- 1/4 de colher de chá de fermento em pó (opcional, para deixar o waffle mais fofinho)
Passo a passo
- 1 Preparar a Massa: Em uma tigela, amasse bem a banana com um garfo até que vire um purê. Em seguida, adicione a aveia e o ovo. Misture tudo até obter uma massa homogênea. Se desejar, acrescente a essência de baunilha para dar um toque especial de sabor. Para um waffle mais fofinho, acrescente também o fermento em pó
- 2 Preaquecer a Waffleira: Aqueça a sua waffleira de acordo com as instruções do fabricante. Se necessário, unte a chapa com um pouco de óleo de coco ou spray de óleo, para evitar que o waffle grude
- 3 Cozinhar o Waffle: Coloque a massa na waffleira já aquecida. Feche a tampa e deixe o waffle assar por cerca de 3 a 5 minutos, ou até que fique dourado e crocante. O tempo pode variar de acordo com a potência da sua waffleira, então, fique de olho para não deixar passar do ponto
- 4 Servir: Após o tempo de cozimento, retire o waffle com cuidado da waffleira e deixe esfriar por alguns minutos. Sirva com frutas frescas, mel ou uma pasta de amendoim natural para adicionar mais sabor e nutrientes
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