Waffle fit de batata-doce: crocante, sem glúten e delicioso

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 batata-doce média cozida e amassada
- 2 ovos
- 1/2 xícara de farinha de aveia (ou outra farinha sem glúten)
- 1/4 xícara de leite vegetal (amêndoa, coco, etc.)
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Pitada de sal
- Opcional: frutas picadas (morango, banana, etc.), mel ou adoçante
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a batata-doce amassada, os ovos, a farinha de aveia, o leite vegetal, a canela e o sal.
- 2 Misture bem até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento e misture delicadamente.
- 3 Pré-aqueça a máquina de waffle.
- 4 Despeje a massa na máquina de waffle e cozinhe por cerca de 5-7 minutos, ou até que os waffles estejam dourados e crocantes.
- 5 Retire da máquina de waffle e sirva quente com frutas picadas, mel ou adoçante, se desejar.