Waffles receita simples e fácil

Que tal começar o dia com um delicioso waffle caseiro? Essa receita clássica é perfeita para um café da manhã especial ou um lanche da tarde.

Melissandra- iStock - Imagem ilustrativa de waffle
Foto: Melissandra- iStock / Imagem ilustrativa de waffle
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres amido de milho
  • 3 ovos batidos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • 1 e 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Passo a passo

  1. 1 Peneira a farinha, o açúcar, o amido, o fermento e o sal numa tigela. Deixa reservado.
  2. 2 Num outro pote, mistura os ovos batidos com o leite, a manteiga derretida e a baunilha.
  3. 3 Joga essa mistura na tigela da farinha e mistura tudo rapidinho.
  4. 4 Aquece o aparelho de waffle. Coloca uma concha de massa em cada lugar e espalha bem. Fecha o aparelho e espera dourar.
  5. 5 Tira os waffles com uma espátula e serve com mel, frutas ou geleia.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria