Wrap Caseiro Fit de Alface com Sardinha e Requeijão: Pronto em 5 Minutos!

O Alface tem baixo índice glicêmico e poucas calorias, sendo uma excelente opção para quem quer emagrecer. Além disso, a sardinha é uma fonte excelente de proteínas e ômega-3, ajudando na construção muscular e na saciedade.

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em 06/12/2024 Fernanda Cysneiros
Tempo de preparo Preparo 5 minutos

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Ingredientes

  • 2 folhas grandes de alface
  • 1 lata de sardinha ou atum
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso light
  • 1 colher de chá de mostarda (opcional)
  • Suco de 1/2 limão (para temperar a sardinha)
  • Fatias de tomate (para dar mais frescor)

Passo a passo

  • 1 Escorra a sardinha (se for em conserva) e retire as espinhas. Em uma tigela, amasse bem a sardinha com um garfo. Tempere com o suco de limão, sal, pimenta e mostarda, se for usar.
  • 2 Lave bem as folhas de alface e seque-as com cuidado. Coloque as folhas de alface sobre uma superfície plana. Elas serão a "base" do seu wrap, então deixe-as bem dispostas.
  • 3 Espalhe 1 colher de sopa de requeijão light no centro das folhas de alface. Coloque a sardinha temperada sobre o requeijão. Ou se preferir, misture a sardinha com o requeijão para formar uma espécie de patê. Se desejar, adicione fatias finas de pepino, cenoura ralada ou tomate para aumentar o valor nutritivo e dar crocância.
  • 4 Dobre as laterais das folhas de alface sobre o recheio, como se fosse uma embalagem, e depois enrole cuidadosamente formando o wrap.
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