Wrap fit integral fácil
Aprenda a fazer uma versão fácil, deliciosa e saudável de wrap.
Preparo
45min
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Ingredientes
- Ingredientes para a massa: 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
- 1 colher de sopa de azeite de oliva (ou óleo de coco)
- 3 colheres de sopa de água
- Sal a gosto
- Ingredientes para o recheio: Folhas de alface crespa a gosto
- 1 pepino japonês cortado em tiras
- 1 cenoura cortada em tiras
- Cream cheese a gosto
Passo a passo
- 1 Reúna todos os ingredientes para o wrap fit integral fácil.
- 2 Em uma bancada enfarinhada, disponha a massa.
- 3 Em um recipiente, misture a farinha, o azeite, o sal e a água até formar uma massinha.
- 4 Transfira a massa para uma superfície lisa polvilhada com farinha e sove por 5 minutos.
- 5 Separe a massa em 3 partes iguais.
- 6 Abra cada parte com um rolo até obter uma espessura fina.
- 7 Corte as massas em discos usando um bowl médio como guia.
- 8 Aqueça uma frigideira e asse os discos de massa até que bolhas comecem a se formar.
- 9 Vire e asse o outro lado, evitando ressecar a massa.
- 10 Recheie os wraps com folhas de alface, tiras de pepino, cenoura e cream cheese.
- 11 Enrole delicadamente os wraps.
- 12 Sirva e aproveite esta delícia!