Wrap low carb de Alface com Peito de Peru: aprenda como preparar!
Experimente um lanche leve e saboroso com este wrap de alface recheado! Com peito de peru e cenoura, essa delícia é prática de fazer e cheia de frescor, ideal para qualquer hora do dia
Preparo
10min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 folhas grandes de alface (romana ou americana)
- 150g de peito de peru fatiado
- 1/2 xícara de cenoura ralada
- 1/2 xícara de queijo cottage ou cream cheese
- Sal e pimenta a gosto
- Ervas finas (opcional)
Passo a passo
- 1 Lave bem as folhas de alface e seque-as.
- 2 Em cada folha, espalhe uma camada de queijo cottage ou cream cheese.
- 3 Coloque as fatias de peito de peru e adicione a cenoura ralada por cima.
- 4 Coloque as fatias de peito de peru e adicione a cenoura ralada por cima.
- 5 Enrole as folhas como um wrap, segurando bem e sirva.