Wrap low carb de Alface com Peito de Peru: aprenda como preparar!

Experimente um lanche leve e saboroso com este wrap de alface recheado! Com peito de peru e cenoura, essa delícia é prática de fazer e cheia de frescor, ideal para qualquer hora do dia

Reprodução -  iStock - Imagem ilustrativa do wrap low carb
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa do wrap low carb
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 folhas grandes de alface (romana ou americana)
  • 150g de peito de peru fatiado
  • 1/2 xícara de cenoura ralada
  • 1/2 xícara de queijo cottage ou cream cheese
  • Sal e pimenta a gosto
  • Ervas finas (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Lave bem as folhas de alface e seque-as.
  2. 2 Em cada folha, espalhe uma camada de queijo cottage ou cream cheese.
  3. 3 Coloque as fatias de peito de peru e adicione a cenoura ralada por cima.
  4. 4 Coloque as fatias de peito de peru e adicione a cenoura ralada por cima.
  5. 5 Enrole as folhas como um wrap, segurando bem e sirva.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria